Serie A: Pandev trifft im ersten Saisonspiel - und wie!

Mazedoniens Nationalmannschaftskapitän trifft zum Saisonauftakt der italienischen Serie A.

Zum ersten Spiel der neuen Saison traf Genua auf Crotone und gewann die Partie sicher 4:1. Vier Treffer erzielten die beiden Mannschaften schon in den ersten 45 Minuten, Halbzeitstand 3:1 für Genua.

Schon in den ersten zehn Minuten stellte der Hausherr die Weichen auf Sieg. In der sechsten Minute erzielte Mattia Destro das Führungstor für Genua. Keine drei Minuten später schlug Grande Pandev zu. Mit einem absolut sehenswerten Lob überlistete der 37 jährige Mazedonier den Torhüter Cordaz von Crotone. Pandev wurde bei einem Gegenstoß mustergültig in den Lauf bedient und lief von Rechts kommend allein auf das Gehäuse des Gegners zu.

Pandev Genoa

Davide Zappacosta (36. Minute) und Marko Pjaca (75.) machten die vier Treffer für Genua komplett. Für Crotone traf Emmanuel Riviere in der 28. Minute zum zwischenzeitlichen 2:1 Anschlusstreffer.

Für Pandev ist das die 17. Saison in der italienischen Liga A. Mehr über Grande Pandev in unserem Artikel: Mazedoniens Rekord Nationalspieler und erfolgreichster Fußballer